Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Поваров: "Уже хочется играть"

Поделиться:

Совсем скоро «Ухта» примет первый домашний матч нового сезона Париматч-Чемпионата России по мини-футболу. В гости к ухтинцам приедет действующий чемпион страны – «Тюмень». Накануне матча с грозным соперником на вопросы пресс-службы клуба ответил нападающий «Ухты» Денис Поваров.

- Денис, как сказывается на подготовке к матчам такой, немного «рваный» график игр команды в Чемпионате?
- Трудно сказать. У этого есть как плюсы, так и минусы. К плюсам, пожалуй, можно отнести тот факт, что у нас есть чуть больше времени на подготовку и на то, чтобы сыграться. С другой стороны, надоедает только тренироваться. Уже хочется играть.

- В «Ухте» сейчас есть несколько футболистов из «Тюмени». Как они участвуют в подготовке к предстоящим матчам?
- Если вопрос о каких-то секретах «Тюмени», то особо ничего такого нет. Я вообще не уверен, что такая практика есть. Соперника обычно разбирают тренеры! Ну а вообще, парни готовятся в общем режиме. Как мне кажется, каких-то принципиальных настроений нет. Настрой как на любого другого противника.

- «Тюмень» приедет в Ухту после матчей Лиги чемпионов. Как считаешь, это на руку нашей команде?
- Однозначного ответа на этот вопрос нет. Да, физическое состояние у команды должно быть не самое лучшее. Как-никак, три игры и перелеты. Но, если «Тюмень» выполнит задачу выхода из группы, то соперник приедет в хорошем расположении духа, с хорошим настроением, а это всегда добавляет команде сил и эмоций.

Пресс-служба МФК «Ухта».

Назад к списку новостей