Официальные партнеры

«Ямал» (г. Новый Уренгой)

  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

"Будем играть теми, кто есть"

Поделиться:
Наставник "Ямала" Вадим Яшин порассуждал об игре против "Прогресса" (3-6), рассказав и об ожиданиях от заключительного тура регулярного чемпионата.


 Наставник "Ямала" Вадим Яшин порассуждал об игре против "Прогресса" (3-6), рассказав и об ожиданиях от заключительного тура регулярного чемпионата.

 - Хочу поздравить «Прогресс» с победой. Хозяева закончили домашний сезон на мажорной ноте двумя хорошими победами. Мы, к сожалению, на ноте минорной. В клубе существуют проблемы, это ни для кого не секрет. Сегодня хотели сыграть часть матча в восемь полевых, в последнее время у нас это делают в основном шестеро. Первый тайм, я считаю, в нашем исполнении был не плохой. «Прогресс» владел инициативой, но у нас были возможности для контратак. Забили хороший «стандарт», и счет 1:1, все-таки, отражал ход игры. А то, что мы провалили второй тайм, стало неприятной тенденцией наших последних игр. На первых минутах мы начинаем разваливаться, не исключением стал и сегодняшний матч. Причем сегодня мы даже перевыполнили эту «норму» - за четыре неполных минуты пропустили трижды.Хочу еще раз похвалить «Прогресс», ребят и тренера, которые не опускали руки, работали. К сожалению, про себя мы такое сказать не можем. Но своих парней я все же похвалю, потому что в этой сложной ситуации, никто команду не покинул. И только по причине травм многие отсутствуют. Перед игрой с «Тюменью» нас осталось совсем мало: Филиппов получил третью «желтую», Сенатов сломался… Но все равно будем стараться играть теми, кто есть.Пресс-служба МФК "Прогресс"

Назад к списку новостей