Официальные партнеры

Алекберов/Виноградов: "Настрой был только на победу"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Темур Алекберов и его подопечный Александр Виноградов прокомментировали победу над "Новой генерацией" в ответном матче Кубка России - 2:1. 

Темур Алекберов, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Для меня это был сложный матч – и результат первого матча, и пустые трибуны, конечно, накладывают отпечаток. Мы старались держать игру под контролем, ведь не важно, как закончилась первая игра, очень важно не опускаться ниже своего уровня. Достаточно много моментов мы дали сопернику создать у наших ворот, немножко скорости не хватало, но все это объяснимо. Большинство игроков отнеслись достаточно серьезно, были какие-то моменты, когда начинали несколько заигрываться, но в целом обвинить кого-то, что он вышел и играл «спустя рукава», я не могу. Задача перед командой стояла - уверенно выйти в следующий этап Кубка, и команда выполнила установку, на сегодняшний день это - самое главное. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, всего самого хорошего всем, кто причастен к мини-футболу, всем, кто болеет. Побольше ярких игр, хороших побед, всего самого доброго!

Александр Виноградов, игрок МФК "Газпром-Югра":
- Мы сегодня ни в коем случае не играли по счету первой игры. Настрой был только на победу. Установка была выиграть этот матч, не смотря на то, что первый матч закончился 5:1. Пытались создавать моменты, пытались грамотно играть в обороне, забили пару голов, хотя должны были забивать больше. И в конце какая-то нервозность пошла при игре в обороне.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Назад к списку новостей