Официальные партнеры

Горбунов/Заболонков: "Ничего страшного не произошло"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Максим Горбунов и его подопечный Андрей Заболонков подвели итоги домашнего полуфинального поединка Кубка России против "Тюмени" (2:3). 


Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

- Прежде всего, хочу поздравить нападающего нашей команды Андрея Заболонкова с днём рождения и пожелать ему от имени тренерского штаба и руководства клуба удачи и красивых голов. Ему повезло - такие счастливые совпадения, как сегодня, случаются нечасто.

    Мы давно не выступали дома. Но самарские болельщики нас не забыли и поддерживали сегодня нас очень активно. За это им большое спасибо!

     По самой встрече скажу, что кубковые противостояния состоят из двух равных частей. Сегодня мы сыграли первый матч. Начали его тяжело. Вошли в игру только после забитого гола. Но тайм закончили в минусе, да ещё с обидным «голом в раздевалку». Сказались недоработки наших футболистов, особенно в третьем пропущенном мяче. Второй тайм начали неплохо, сократили отставание в счёте до минимума, но с реализацией дело обстояло неважно, и реализовали из множества моментов только один. Повторился норильский сценарий, когда при хорошей игре, мы никак не можем правильно распорядится своими моментами. Будем готовиться к предстоящему домашнему туру Суперлиги, держа в голове ответный кубковый матч.

Андрей Заболонков, игрок МФК «Динамо Самара»:
- Спасибо за поздравление! Относительно самого матча скажу, что вошли в игру очень тяжело. Лишь после того как открыли счёт, положение на площадке более-менее выровнялось. В начале второго тайма забили быстрый гол. Продолжили атаковать и создали много отличных моментов для взятия ворот соперника, но реализовать их не смогли. Да, проиграли, но ничего страшного не произошло. Впереди ещё один полуфинальный матч и шанс на выход в финал кубка у нас есть и он более чем реальный.

Пресс-служба МФК "Динамо Самара"

Назад к списку новостей