Официальные партнеры

Мохов/Прудников: "Нужно двигаться дальше"

Поделиться:
Алексей Мохов, главный тренер МФК "Синара" и игрок команды Дмитрий Прудников рассказали о причинах поражения от КПРФ (3:4).

Алексей Мохов,главный тренер МФК "Синара":
- Хотел бы поблагодарить команду за игру, за их самоотверженность. Мы сражались, мы хотели пройти дальше, на это были все шансы, но мы сами себе привезли голы, которые не позволили нам выйти в полуфинал. Сейчас нужно будет все это пережить, не опускать голову, а двигаться дальше - теперь уже в Суперлиге. Хочу поздравить болельщиков с наступающим Новым годом, подарка может и не получилось, но мы очень старались, ребята всегда выкладываются по полной в каждой игре. Так что хочу пожелать всем нашим зрителям, болельщикам, чтобы вы уходили с наших матчей в хорошем настроении, счастливые, радостные. А мы будем стараться!

Дмитрий Прудников, игрок МФК "Синара":
- Сегодня проиграли. По игре вели 2:0, допустили ряд ошибок. Вообще, была игра равная, шансов в которой было 50 на 50, но сегодня нам не повезло. Поздравляю КПРФ с победой. А всем болельщикам хочу пожелать здоровья, счастья и благополучия в семье. Всех с наступающим!

Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей