Официальные партнеры

Мусалов: «Хорошо, что сделали результат»

Поделиться:
Главный тренер мини-футбольного клуба ЛКС Ринат Мусалов оказался разочарован игрой своей команды в СпортмастерPRO-Кубке России, несмотря на выход в следующий раунд турнира.
Bezymyannyy.png
– По матчам было всё видно, играли мы не очень, хорошо, что сделалирезультат. После встречи с ЛГТУ уже сказал ребятам, что с такой игрой далеко мы не уедем. Им нужно многое обдумать, проанализировать, решить какие-то свои личные проблемы, пообщаться. Конечно, я благодарю ребят за выход в следующий этап, но впереди предстоит ещё больше работы.

– Может быть, победа в матче со «Спартаком» эмоционально опустошила команду?
– Был такой момент. Понятно, что со «Спартаком» оставили все силы, но и в той игре были качели. Мог и «Спартак» выйти вперёд, где-то фортуна была на нашей стороне. Были и у нас моменты, где могли забить, но мяч летал по всей штрафной, но только не в ворота. Многое не получалось и в той встрече. Перед матчем с ЛГТУ я предупредил игроков, что сопернику терять нечего, они тоже будут доказывать свою состоятельность.

– Концовка получилась нервной, один пропущенный мяч и дальше прошёл бы «Спартак», при этом голкипер Леон Геджуа последние минуты провёл на чужой половине площадки. Риск был оправдан?
– Хотели подержать мяч, обе команды сидели на пяти фолах, не хотели в концовке получить штрафной или допускать соперника к своим воротам. Любой рикошет мог привести к голу. Поэтому где-то решили потянуть время, проведя его с мячом на чужой половине. Да, мы прошли дальше, но осадок остался. Спасибо «Спартаку» и ЛГТУ за хорошую игру.

Пресс-служба МФК ЛКС

ekip.centr.png



Назад к списку новостей