" />
Официальные партнеры

Путилов/Крыкун: "Матчи получились зрелищными"

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Игорь Путилов и игрок его команды Сергей Крыкун подвели итоги второго матча против "Газпром-Югры" в полуфинале Кубка России.

СПОРТМАСТЕР.png
Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень": 
- Поздравляю соперника с выходом в финал. Матчи получились зрелищными, запоминающимися. Нельзя залазить в такой минус в самом начале матча, а потом пытаться спастись. Но это наша кухня, будем разбираться. Надо двигаться дальше, через несколько дней нас ждут матчи с "Норильским никелем". Есть и положительные моменты, у нас выздоравливают ребята. Сейчас им необходимо набирать форму и помогать нам.

По самой игре хочется сказать: кто больше забил, кто реализовал свои моменты тот и победил. Поражение дает пищу для размышления, самое главное нужно сделать правильные выводы. Спасибо ребятам за матч. Особенно за второй тайм. Почему у нас не получилось играть так с самого начала игры? - будем разбираться. Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые сегодня нас гнали вперед и поддерживали до финального свистка.

Сергей Крыкун, игрок МФК "Тюмень"
- Мои сегодняшние голы не играют никакой роли, мы не прошли в финал. Сейчас эмоций нет, полное опустошение.

- Что случилось в начале матча?
- Сложно сказать, что случилось. В перерыве поговорили с ребятами, что мы должны вытаскивать матч в любом случае, мы все-таки играем дома. Самое главное, что мы не развалились. Есть у нас боевой дух. И сегодня нам не хватило совсем немного.


Пресс-служба МФК "Тюмень"
Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей