" />
Официальные партнеры

Сафин: “Результатами первого этапа довольны”

Поделиться:
Нападающий команды "Нефтяник" Тимур Сафин поделился мнением о выступлении своей команды по итогам Предварительного этапе Кубке России.

- Тимур, расскажите, в каких кондициях ваша команда подошла к первой игре против команды "Факел-ГТС"? Удалось ли наработать игровые связи в межсезонье?
- К первой игре в Кубке в физическом плане мы подошли готовыми на 100%. Из-за того, что в команде появилось большое количество новичков, среди которых были и выпускники нашей школы, игровой ритм в первой игре нам удалось найти не сразу. Отмечу, что часть игроков основного состава осталась дома для того, чтобы в матчах Предварительного этапа посмотреть и оценить новичков перед стартом сезона.

- За счёт чего, на ваш взгляд, "Нефтянику" удалось добиться победы в стартовой игре против "Факела-ГТС"?
- Победы в этой игре нам удалось добиться за счёт выдержки и концентрации. После двух пропущенных мячей мы не опустили руки и искали голевые возможности у ворот соперника.

- В чём видите причину поражения во второй игре против команды "Новая генерация-д"?
- Считаю, что в этой игре мы проиграли из-за того, что не на 100% выполнили установку тренера. В какой-то момент сбились на борьбу с соперником, подстроились под их стиль игры. Поэтому и получили плохой результат.

- В каком состоянии ваша команда подходила к решающему третьему матчу против команды "А-ТУР"?
- К этой решающей игре мы подходили в хорошем состоянии. Один игрок пропускал эту встречу из-за перебора жёлтых. В остальном же все были готовы побеждать и продолжать борьбу в Кубке России.

- За счёт чего вашей команде удалось обыграть пермский клуб в решающей встрече и продолжить борьбу в Кубке России?
- Победы в этой игре нам удалось добиться за счёт того, что мы строго сыграли в обороне и уверенно контролировали мяч. Конечно, реализация с нашей стороны могла бы быть и получше, но главное, что нам удалось добиться положительного результата.

- Тимур, и заключительный вопрос - какие итоги можете подвести выступлению своей команды на Предварительном этапе Кубка России?
- Результатами Предварительного этапа мы довольны. Очень порадовали молодые ребята, которые уверенно и по-взрослому играли. Думаю, что они очень сильно помогут нам по ходу предстоящего сезона.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей