" />
Официальные партнеры

Сергеев: "Наши болельщики соскучились по большим победам"

Поделиться:
Капитан МФК "Норильский никель" Сергей Сергеев поделился своим мнением о предстоящих матчах с "Газпром-Югрой" в финале Кубка России.

СПОРТМАСТЕР.png
- Непростой путь получился к финалу у "Норильского никеля". Расскажи про эту извилистую дорогу. 
- Да, действительно, путь получился непростым. С КПРФ были достаточно драматичные матчи. Во второй игре мы лишь в концовке встречи забили победный мяч, который позволил нам выйти в следующий этап Кубка. Что касается игр с "Оргхимом", то матчи с этим соперником получились также непростыми. Первую игру мы проиграли. Наверное, в том матче нам немного не везло. Мы контролировали ход встречи в первом тайме, соперник создал не так много голевых моментов и практически все их реализовал. В Норильске мы провели ответную встречу очень собранно и сконцентрировано. Мы рады, что вышли в финал Кубка России.

- Игры в Тюмени выдались очень упорными. Можно ли назвать выезд в Тюмень генеральной репетицией перед финальными матчами Кубка России? 
- На установке тренерский штаб просил нас, чтобы мы в матчах с "Тюменью" постарались показать ту игру, которая будет в финале. К сожалению, не все у нас получилось. В первой игре достаточно много голов пропустили. Когда в твои ворота залетает семь мячей - сложно рассчитывать на положительный результат. Но есть и плюсы. Хорошо, что в матчах с "Тюменью" мы допустили эти ошибки. Тренерский штаб нам укажет на все наши недочеты. Мы сделаем выводы из этих игр, поправим игру в обороне и в полной боевой готовности будем подходить к матчам с "Газпром-Югрой" в финале Кубка России.

- Два года назад именно ты забил победный третий гол в ворота "Газпром-Югры". Расскажи про ответственность на данной стадии турнира.
- Да, конечно, помню тот гол. Такие моменты не забываются. К сожалению, этот забитый мяч не помог нам добиться положительного результата по итогам двухматчевого противостояния. Мы проиграли в Югорске, и нам не удалось завоевать главный трофей этого турнира. Что касается ответственности: в этих матчах надо будет демонстрировать максимум своих возможностей. И, конечно, должна быть запредельная самоотдача. Даже не на сто процентов, а намного больше. В таких матчах и проявляется команда, когда все заряжены и готовы биться ради нашего коллектива и болельщиков, чтобы завоевать Кубок. Пользуясь случаем, хотел бы пригласить наших болельщиков на первый матч финала Кубка России по мини-футболу против МФК "Газпром-Югра". Нам очень нужна ваша поддержка. Со своей стороны и от лица команды я обещаю, что игры получатся зрелищными. Мы сделаем все, чтобы вас порадовать и добиться положительного результата. Думаю, наши болельщики соскучились по большим победам, поэтому отдадим все силы ради того, чтобы привезти Кубок России в Норильск.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

CUP_FINAL.png

 

Назад к списку новостей