" />
Официальные партнеры

Шайхайдаров: “Выполнили задачу и прошли дальше”

Поделиться:
Защитник команды "Витязь-ГТУ" Айдар Шайхайдаров прокомментировал результаты своей команды по итогам Предварительного этапа Кубка России среди команд Конференции “Восток”.

- Айдар, расскажите, в каком состоянии ваша команда подошла к стартовой игре против "Южного Урала"? Сильно ли обновился состав по сравнению с прошлым сезоном?
- Встреча против “Южного Урала” стала для нас первой в этом сезоне, которую мы провели в зале. До этого игры и тренировки проводили на большом поле. Эта ситуация сказалась на начале игры, когда нам пришлось перестраивать игровые связи под новую площадку и заново налаживать командные взаимосвязи. Что касается состава, то у нас произошли небольшие изменения. В результате летом команду покинуло несколько ключевых игроков, но на их место пришли новички, которые, я уверен, смогут усилить нашу команду.

- За счёт чего, на ваш взгляд, "Витязю" удалось добиться уверенной победы в стартовой игре против "Южного Урала"?
- С челябинским клубом у нас выдался тяжелый первый тайм из-за того, что мы пытались вернуть командные связи. Тем не менее, нам удалось выдержать стартовый натиск соперника и переломить ход игры.

- За счёт чего вашей команде удалось переломить ход игры и обыграть в заключительной встрече "Сигму-К", уступая походу встречи со счётом 3:1?
- В этом матче после третьего пропущенного гола мы провели работу над ошибками и пошли вперед, благодаря этому нам удалось победить.

- Айдар, и заключительный вопрос - какие итоги можете подвести выступлению своей команды на Предварительном этапе Кубка России?
- Нам удалось выполнить задачу - выйти в следующий этап Кубка. Дальше ставим перед собой цель - попасть в тройку в финальной части и привезти в Уфу команду из “Париматч Суперлига”. Это будет большим событием для нас и наших болельщиков! 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Назад к списку новостей