Официальные партнеры

Зоидзе/Ниязов: "Такие матчи украшают наш вид спорта"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Артем Ниязов подвели итоги победы над "Синарой" (4:3), которая позволила выйти коммунистам в полуфинал Кубка России.

Бесик Зоидзе, главный тренер СК КПРФ:
- После первого матча я сказал, что в Екатеринбурге будет такая же игра, что всё будет решаться в концовках таймов, в дополнительное время. Собственно, так все и получилось. Конечно, такие игры украшают наш вид спорта. Сегодня мы начали слишком спокойно, у нас не было баланса ни в атаке, ни в обороне. Мы играли с зазорами – соперник забивал голы со стандарта, с позиционной атаки. Не понятно, что с нами было. Хорошо, что проявили характер - в очередной раз мы это сделали в сезоне. Конечно, это огромная заслуга ребят, которые смогли найти в себе силы и поменяли ход матча.

Артем Ниязов, игрок СК КПРФ:
- Мы очень долго не могли выиграть у «Синары». Сегодня начали плохо - с 0:2. Очень круто, что мы завелись, в нужный момент сплотились и смогли выравнять игру, а в дальнейшем даже повели в счете. Мы сегодня были чуть-чуть лучше и свежее, чем соперник. Но с екатеринбуржцами всегда очень трудно играть, в команде много хороших мастеров. Вообще, в играх с соперниками такого уровня все решают нюансы.

Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей