Официальные партнеры

Белокуров: "Справились с задачей - это самое главное"

Поделиться:
Старший тренер сборной России U-19 на Играх стран СНГ Сергей Белокуров подвёл итоги мини-футбольного турнира, в финале которого россияне переиграли Беларусь (3:0).

- В своей карьере я видел многое, пережил немало побед, но до сих пор не устал от них! Эмоции зашкаливают! Была тяжёлая игра, но мы её вытащили. Имели много моментов, но удача не всегда была на нашей стороне. Парни выдержали и это очень важно. Финал играется не всегда и не всегда в него попадаешь. Этот опыт важен прежде всего для них. Финалы могут разные. Финал Лиги чемпионов, Чемпионата мира, Чемпионата Европы, но финал всегда есть финал. Это всегда тяжёлое испытание, но тем приятнее праздновать в нём победу. Мне переживать такие эмоции уже тяжеловато, но я благодарен ребятам за эту победу! Мы справились с поставленной задачей и это самое главное. 

Такие турниры очень важны для молодых ребят. Международный опыт не заменить ничем, тут ребята видят уровень организации, который сопоставим во многом с Олимпийскими играми. Для становления их характера и мастерства такие соревнования незаменимы. К сожалению, в современном коронавирусном мире их не хватает. Я благодарен организаторам за эту возможность и серьёзный уровень проведения нашего турнира, руководству АМФР и РФС за полное содействие и понимание во всех вопросах. Всё прошло на высшем уровне! Хорошо, что мы победили и вошли в историю!


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей