Официальные партнеры

Молодежь выступила достойно

Поделиться:
Президент «Тюмени» Александр Попов оценил игру Артема Антошкина на турнире «Петербургская осень», а также подвел общие итоги выступления молодежной сборной России в Северной столице.


Президент «Тюмени» Александр Попов оценил игру воспитанника клуба Артема Антошкина на турнире «Петербургская осень», а также подвел общие итоги выступления молодежной сборной России в Северной столице.



Напомним, что Антошкин, забив восемь голов, стал самым результативным игроком международного турнира. А наша команда завоевала бронзовые награды, в «утешительном» финале одолев Иран – 4:3.

- Артема мы, конечно, поздравили, - сказал Александр Попов. - Парень действительно выступил сильно, защитил честь не только страны, но и своего города, своей школы.

- Ожидали таких показателей от него?
- Во всяком случае, мы знали, что это перспективный и способный футболист. Не зря наставник «Тюмени» Евгений Осинцев регулярно подводит его к первой команде.

- Как Вы считаете, яркое выступление на «Петербургской осени» поможет Артему еще основательнее закрепиться в коллективе Суперлиги?
- Все зависит от самого футболиста, от его требований к себе. А то, что уверенности у него прибавилось – это абсолютно точно. Все-таки он смог проявить себя на международном уровне. Не исключено, что Артем и до национальной команды может дойти. (смеется) Мы же в Тюмени будем продолжать работать, чтобы еще больше воспитанников защищали цвета национального флага.

- Какие общие впечатления у Вас остались от выступления молодежной сборной России?
- Третье место – достойный результат. У нас была новая команда, которой противостояли зачастую более опытные соперники. И при этом мы старались навязывать свои условия, действовали первым номером. Да и к тому же российская молодежь не проиграла ни одного матча в основное время. Уверен, эти ребята будут прибавлять в мастерстве. 

Назад к списку новостей