Официальные партнеры

"Петербургская осень" завершена!

Поделиться:
Состоялась торжественная церемония закрытия 16-го по счету розыгрыша международного турнира для молодежных сборных команд "Петербургская осень".


После окончания финальных матчей 16 декабря во дворце спорта «Юбилейный» состоялась церемония закрытия международного молодежного турнира «Петербургская осень».



В мероприятии приняли участие Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев, Почетный президент АМФР Семен Андреев, президент Санкт-Петербургской Ассоциации мини-футбола Михаил Семенов, член Президиума СПАМФ Валерий Калугин, Заместитель Генерального директора компании «Петербурггаз» Владимир Евтушенко, первый Президент СПАМФ Николай Левников.

Из рук почетных гостей призеры турнира получили медали и кубки. Также состоялось награждение индивидуальными призами:

Лучший игрок в составе сборной Украины – Николай Савенко

Лучший игрок в составе сборной Белоруссии – Павел Роговик

Лучший игрок в составе сборной Чехии – Радим Заруба

Лучший игрок в составе сборной Словакии – Томаш Драховски

Лучший игрок в составе сборной Италии – Джулио Мьотти

Лучший игрок в составе сборной Португалии – Жозе Мануэль Виейра Монтейро

Лучший игрок в составе сборной Ирана – Хаян Мейсан

Лучший игрок в составе сборной России – Артем Антошкин

От лица Ассоциации мини-футбола России и Российского футбольного союза поздравляю победителей, призеров и всех участников завершившегося турнира «Петербургская осень», - отметил в заключительно слове Президент АМФР Эмиль Алиев. – Считаю, что соревнования прошли на высоком уровне, и каждый из вас получил огромное удовольствие от пребывания в Санкт-Петербурге. Будем рады видеть вас в следующем году».

Напомним, что 16-й розыгрыш "Петербургской осени" прошел в Северной столице спустя паузу в четыре года. Впервые матчи турнира транслировались на телеканалах «Спорт», «Eurosport» и «Eurosport 2», на сайте Russiasport и на сайте Ассоциации мини-футбола России.  

Назад к списку новостей