facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Золотая лига

Новости

20 апреля 2018
Студенты готовятся к финалам
C 4 по 10 мая в Подмосковье пройдёт Всероссийский финал 10-го сезона Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы".
20 апреля 2018
Все победители и призеры финалов
В преддверии старта юбилейного, 10-го финала Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы" мы представляем вашему вниманию всех победителей и призеров за годы его реализации.
21 марта 2018
Итоги "Золотой лиги" Северо-Запада
Представляем итоги соревнований дивизиона В. Боброва "Золотой лиги" проекта "Мини-футбол - в вузы". По их итогам два сильнейших коллектива представят Северо-Запад в финале проекта.
24 января 2018
Вниманию участников проекта!
Напоминаем, что на сайте АМФР открыта регистрация для участия в проектах "Мини-футбол – в школу" и "Мини-футбол - в вузы" сезона 2017/18 гг.
22 декабря 2017
Карелы - первые на Северо-Западе
ПетрГУ - победитель I этапа "Золотой лиги" среди команд дивизиона В. Боброва (МРО "Северо-Запад").
1 сентября 2017
"Волнительный и незабываемый день"
С Днем знаний участников Общероссийских проектов "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы" поздравил Почетный президент АМФР Семен Николаевич Андреев.
17 мая 2017
Студенты выявили отличников
В 9-м сезоне проекта "Мини-футбол - в вузы" приняли участие более 200 тыс. студентов. Итоги Всероссийского финала подводит одно из крупнейших спортивных изданий нашей страны - "Спорт-Экспресс".
16 мая 2017
Игроки "Генерации" в "Золотой лиге"
Сборная Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина – серебряный призер общероссийского проекта «Мини-футбол в ВУЗЫ».
11 мая 2017
Финал в объективе фотокамеры
Девятый сезон Всероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы" подошел к концу. Вашему вниманию - фотогалереи финальных матчей и церемонии награждения.
10 мая 2017
"Отличный спортивный праздник"
Директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы компании «Росбанк» Елена Кожадей приняла участие в торжественной церемонии награждения и оценила важность поддержки массового мини-футбола.

« Назад123456Вперёд »