Официальные партнеры

Северный (арктический) федеральный университет М.В. Ломоносова (САФУ)

Устраним ошибки прошлого

Поделиться:
Наставник сборной команды Северного арктического федерального университета (САФУ) Юрий Лукин - об изменениях в команде и предстоящем старте в “Золотой лиги”.
 

Наставник сборной команды Северного арктического федерального университета (САФУ) Юрий Лукин - об изменениях в команде и предстоящем старте в “Золотой лиге”.



- Три человека закончили выступления в команде. Это нормальный процесс. Заслуженные игроки уходят, на их места встают новые. Мы в скором времени проведем отбор среди первокурсников. Думаю, найдутся ребята достойные защищать честь ВУЗа.

- Когда приступили к тренировкам?
-  С футболистами встретились 21 августа. У нас в команде много ребят на время каникул уезжали домой в другие города. Но мы воссоединились, и сейчас целенаправленно готовимся к “Фестивалю студенческого спорта среди федеральных университетов”, который пройдет в городе Красноярск с 26 по 29 сентября. Поэтому мы каждый день занимаемся. Соперники будут очень серьезные. Хотим удачно выступить, показать свою игру.

- Какой результат будет считаться удовлетворительным в “Золотой лиги”? По силам команде побороться за выход в финальный этап?
- В прошлом сезоне заняли третье место в Северо - Западе, тогда не хватило самой малости. Постараемся, конечно, проработать и устранить прошлые ошибки. Хотим сыграть в финальной части. Большой опыт и сильные соперники. Это очень хороший турнир, ребятам очень понравился.

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости