Официальные партнеры

Сыктывкарский Государственный Университет им. Питирима Сорокина

"Про амбиции никто не забывает"

Поделиться:
Команда Сыктывкарского государственного университета с двух побед начала свой дебютный сезон в "Золотой лиге". Итогами прошедших матчей и планами на будущее поделился наставник команды Михаил Безрук.


 Команда Сыктывкарского государственного университета с двух побед начала свой дебютный сезон в "Золотой лиге". Итогами прошедших матчей и планами на будущее поделился наставник команды Михаил Безрук.

 - По итогам первого тура ваша команда занимает позицию единоличного лидера турнирной таблицы. Означает ли это, что всё в двух стартовых матчах сложилось благополучно и насколько показателен может быть данный итог в целом?
-Именно так можно и сказать, что результаты матчей сложились для нас благополучно. По ходу этих игр до последних минут вопрос о победителе был открыт, но достигнутый нами результат не может не радовать. Будем продолжать работать в том же ключе и стремиться к новым победам.

- Лишь два пропущенных мяча в двух матчах - это стечение обстоятельств или намеренная ставка, прежде всего, на надёжность в обороне?
-Могу сказать, что соперники создали у наших ворот опасных моментов значительно больше, чем на два гола, но по стечению обстоятельств воспользоваться своими шансами не смогли, что, в том числе, и обеспечило нам положительный исход поединков первого тура. - Расскажите о том, как проходила подготовка к туру, буднях команды и о том, какое впечатление оставил уровень борьбы и конкуренции в Дивизионе В.Боброва?
- СГУ в этом сезоне дебютирует в "Золотой лиге", и уже на данном этапе могу отметить, что уровень конкуренции здесь таков , что заранее сказать кто будет победителем в отдельно взятой игре и по итогам соревнований в дивизионе не представляется возможным, что добавляет особого интереса студенческим баталиям Дивизиона Боброва "Золотой лиги". Будни команды проходят как и у большинства других коллективов: тренировки, участие в чемпионате города. Часть ребят принимают участие в любительских соревнованиях на Урале.

- После уверенного старта не лишним было бы спросить и о задачах команды СГУ на весь сезон проекта в целом. Насколько амбициозны могут быть цели сыктывкарцев?
- Главной задачей является дать игрокам дополнительную соревновательную практику, но и про амбиции никто
тоже не забывает - ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче и выйти во Всероссийский финал проекта уже в дебютном для себя сезоне в "Золотой лиге".Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости