Официальные партнеры

Саввин (СВФУ): "Мини-футбол - в вузы" всегда проходит на высшем уровне"

Поделиться:
Вратарь команды Северо-восточного федерального университета Айсен Саввин, завоевавший бронзу Золотой лиги 11-го всероссийского финала "Мини-футбол - в вузы", поделился своим мнением о проекте. 

- Конечно, у нас есть некоторое сожаление по итогам проекта. Днем ранее мы уступили в полуфинале, несмотря на то, что весь второй тайм играли с пятым полевым, забили дважды. Но третье место - тоже хороший результат, мы рады. Встреча за третье место была очень нервной. Забили голы, вели в счете, а потом расслабились, стали сами себе "привозить". Пацаны молодцы, показали характер, добились победы. Я же в серии пенальти был уверен в себе изначально. В следующем году постараемся приехать за победой. 

"Мини-футбол - в вузы" всегда проходит на самом высоком уровне, мы живем в хорошем месте, играем с интересными командами. Золотая лига мне очень нравится тем, что я часто встречаю своих знакомых по Высшей лиге. С моими партнерами по университетской сборной - Янником и Дъюлустаном Пестряковым - мы вместе выступали за "Зарю". 

Детская академия.jpg


Назад к списку новостей