facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Студенческий Чемпионат Мира

Новости

24 августа 2016
Изменение возрастного ценза
Начиная со студенческих Чемпионатов мира-2018 под эгидой FISU будет изменён возрастной ценз участников. Теперь право участия в Чемпионатах мира по мини-футболу среди студентов получат спортсмены от 17 до 25 лет.
11 июля 2016
Наши в числе лучших
Игрок студенческой сборной России по мини-футболу Сергей Абрамович был признан лучшим защитником XV Чемпионата мира среди студентов, а Анастасия Иванова завоевала приз лучшему вратарю у девушек.
11 июля 2016
"Обладаем достойным резервом"
После окончания XV Чемпионата мира среди студентов в Бразилии, где обе российские сборные завоевали серебряные награды, важность данного турнира и результата отметил Президент АМФР Эмиль Алиев.
10 июля 2016
"В причинах ещё разберёмся"
Капитан мужской студенческой сборной России Никита Фахрутдинов не скрывал разочарования итогом финального матча с бразильцами (1:2), но нашёл слова порассуждать о случившемся.
10 июля 2016
Россияне завоёвывают серебро
Мужская студенческая сборная России в упорнейшей борьбе потерпела поражение в финальном матче XV Чемпионата мира в Бразилии от хозяев турнира - 1:2, став серебряным призёром студенческого мундиаля!
10 июля 2016
Финалы в прямом эфире!
Не пропустите прямые трансляции финальных матчей XV Чемпионата мира среди студентов в Бразилии с участием сборных России! Обеим нашим командам предстоит оспорить золото с хозяевами турнира.
10 июля 2016
Один шаг до финиша
В бразильских городах Гояния и Анаполис подходит к концу XV Чемпионат мира среди студентов. Впереди лишь решающие матчи. Представляем их сетку и промежуточные результаты по итогам игрового дня.
9 июля 2016
Впереди решающий матч!
Мужской студенческой сборной России по мини-футболу после победы над соперниками из Чехии в 1/2 финала Чемпионата мира в Бразилии (5:1) теперь предстоит отстаивать титул чемпиона в финальном матче!
9 июля 2016
Полуфинальные матчи - LIVE!
Сегодня, 9 июля, обе студенческие сборные России сыграют свои полуфинальные матчи в рамках Чемпионата мира в Бразилии. Мужская команда сразится с Чехией, а женская поспорит за выход в финал с Канадой.
9 июля 2016
Отгремели первые баталии плей-офф
Пока у команд девушек был день отдыха перед полуфиналами, мужские студенческие сборные выясняли отношения в рамках 1/4 финала и стыковых матчей за нижние позиции студенческого ЧМ в Бразилии.

« Назад123456Вперёд »