facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
16:15 9 ноября 2011

Игру с "Динамо" уже забыли

 

Нападающий «Норильского никеля» Вадим Цай в настоящее время проходит подготовку в составе национальной сборной России. Однако этот факт не освобождает футболиста от ответа за последние результаты норильчан в Чемпионате России.

 

- Настроение у меня отличное, приехал в сборную, сейчас ведем подготовку к товарищеским матчам в Иране. В общем, все хорошо!

- Настроение отличное, несмотря на поражение «Норильского никеля» в матче с «Динамо» (4:8)?
- Ну, да. Мы постарались забыть это, как нехороший сон. Не всегда же нам выигрывать, тем более у такого гранда, каким является московское «Динамо».

- Почему же не удалось зацепиться во время матча за приемлемый результат? Вроде и игра пошла у вашей команды, и «Динамо» растерялось...
- На самом деле, нам нужно было просто забить первыми и не пропускать. С «Динамо» такой разрыв в счете очень трудно отыгрывать, ну и не повезло нам в некоторых моментах.  Плюс, конечно, сказалась усталость. «Динамо» просто свежее выглядело, а нам сил не хватило.

- Значит, «Политех» (9:7) у вас отнял много сил?
- Да. Я бы не сказал, что игра с «Политехом» у нас вышла легкой прогулкой. Нервы нам потрепали прилично...

- Последние две игры вы провели с «Динамо» и с «Политехом». «Динамо» - 1 место в турнирной таблице, «Политех» - последнее. Большую ли разницу в классе заметили?
- Конечно, у динамовцев все очень здорово налажено: сыгранность, контроль мяча... «Политех» же забил свои мячи, выпуская пятого полевого футболиста. Игра питерцев в четверках меня не особо впечатлила, скажу честно. Мы же забили четыре мяча без особых проблем,  практически за пять минуты. В общем, итоговые результаты отражают разницу в классе между «Динамо» и «Политехом».

Никита Коржавин
Пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  МФК "Норильский никель" (Норильск)Суперлига 2011/2012Цай Вадим