facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига
12:07 2 декабря 2015

"Обязаны хорошо сыграть дома"



Нападающий "Норильского никеля" Вадим Цай положительно оценил итоги первого круга и поделился ожиданиями от новой встречи с "Прогрессом" в 12-м туре. 



- Вадим, позади первый круг чемпионата. Как бы ты оценил выступление команды «Норильский никель» по его итогам?

- Задачу на первый круг мы выполнили – команда находится в зоне «плей-офф». Не могу сказать, что у нас всё было удачно, но и плохим это отрезок сезона тоже нельзя назвать. Для нас это неплохой результат. Я думаю, мы сделаем выводы, и второй круг проведем более продуктивно.

- Второй круг начинается матчами с «Прогрессом». Какие ожидания от этих игр?

- Команда из Глазова сейчас набрала ход, и стоит ждать тяжелых игр. Соперники ни в чем не будут уступать – это сто процентов. Мы будем играть только на победу. Этого от нас ждут и свои болельщики. Здесь наш дом, и мы обязаны показать хорошую игру.

Когда мы играли в первом круге с «Прогрессом», многие футболисты, которые тогда только перешли в эту команду, в матчене участвовали. Поэтому сложно сказать, что нас ждет теперь. Я видел только обзоры игр с участием «Прогресса», и никакие выводы сделать не могу. Знаю, что новички были лидерами в своих прежних коллективах. Стоит опасаться этого соперника, но не бояться.

Предоставлено пресс-службой МФК "Норильский никель"


Связанные объекты:  Суперлига 2015/2016МФК "Норильский никель" (Норильск)Цай Вадим