facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:09 15 января 2016

"У нас остался должок "коммунистам"



Нападающий "НорНикеля" Вадим Цай открыл секрет своей результативности в новом году и рассказал о принципиальности игры 14-го тура против КПРФ



- Вадим, тебе удалось забить два мяча одному из лидеров нашего чемпионата сразу после Нового года. Хорошо отдохнул на праздниках?

- Концовка прошлого года выдалась крайне сложной и физически, и морально. Новогодние праздники я провел с семьей в Казани, очень хорошо отдохнул. Набрался сил, поэтому, наверное, и случился такой взрыв результативности с игре с «Динамо».

- Следующий матч в ближайшее воскресенье будет, пожалуй, не менее сложный – предстоит помериться силами с командой КПРФ. Чего ждать от этой встречи?

- Команда КПРФ сейчас очень хороша. Но нам нужна победа,и не только с турнирной точки зрения. У нас остался должок «коммунистам» за первый круг. Считаю, тогда мы не заслуживали поражения. Поэтому в Норильске дадим бой и посмотрим, кто окажется лучше.

- Можешь предположить, какой манеры игры соперник будет придерживаться в Норильске?

- Гости, вероятнее всего, будут играть от обороны, а мы – в атакующий футбол. Будем напрягать и ждать ошибок соперника, чтобы добиться успеха.

Предоставлено пресс-службой МФК "Норильский никель"


Связанные объекты:  Суперлига 2015/2016МФК "Норильский никель" (Норильск)Цай Вадим