facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига
13:35 5 июня 2016

Матч в Новосибирске не доигран



В четвёртой встрече серии за третье место Чемпионата России по мини-футболу сезона 2015/16 гг. новосибирский "Сибиряк" и "Тюмень" встречу не доиграли.



По итогам первого тайма хозяева паркета добились комфортного преимущества в счёте. На 7-й минуте Боавентура после розыгрыша углового вколачивает мяч в сетку. Спустя 3 минуты тюменцы счёт сравняли, благодаря передаче Батырева и голу Милованова, но развить свой успех удалось "Сибиряку", который уже через минуту снова вышел вперёд. Боавентура хлёстко пробил в дальний угол ворот Аксентиевича, завершив проход по левому флангу.

На 15-й минуте ещё один розыгрыш углового завершается голом Чухрия, после которого в воротах "Тюмени" появляется Сергей Логинов. В самой концовке первого тайма Сими Сайотти поборолся с соперниками на фланге, выкатив мяч на пустые ворота Тимощёнкову - 4:1.

Во втором тайме хозяева площадки стали играть по счёту, а тюменцы спустя 10 минут игрового времени выпустили на площадку пятого полевого игрока. Долгих 6 минут продолжались затяжные розыгрыши мяча игроков "Тюмени" на чужой половине площадки, пока Сайотти не перехватил пас Абышева и не забил в пустые ворота. Впрочем, спустя минуту Абышев "исправляется", выдав точный пас на Милованова - 5:2. Подарил надежду тюменцам Боавентура, который достаточно курьёзно поразил собственные ворота. Но через две минуты Максим Волынюк отобрал мяч у Батырева и снова покатил футбольный снаряд в пустые ворота - 6:3.

На 48-й минуте игры матч был остановлен из-за неспортивного поведения команды "Тюмень", которая позже удалилась с площадки в подтрибунное помещение. Игра не возобновилась. Решение относительно судьбы и итогового результата этой игры будет принято на ближайшем заседании КДК РФС. Следите за новостями на сайте АМФР!

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Суперлига 2015/2016ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)МФК "Тюмень" (Тюмень)