facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
17:25 19 апреля 2017

"Прогресс" спасся в Новосибирске



 Глазовский "Прогресс" на последней минуте вырвал ничью во втором гостевом матче 20-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги против "Сибиряка" (3:3). В матче было пробито три пенальти и два десятиметровых.

 

Без всякого преуменьшения, второй поединок тура между "Сибиряком" и "Прогрессом" нельзя назвать ординарным. Лишь половина голов в этой встрече были забиты с игры, и это при том, что хозяева проучили глазовчан за грубость далеко не в каждом случае. Всё началось с реализованного пенальти Сими Сайотти на 10-й минуте, на который восемь минут спустя ответил прогрессовец Даниил Пахомов. Реализовать 10-метровый удар не удалось затем Жоану, а вот Артём Качер с аналогичной задачей справился, выведя гостей вперёд на 22-й минуте.

 В начале второго тайма пенальти с шести метров не удалось забить Сими Сайотти, но не позволил окончательно испортить статистику капитан сибиряков Сергей Иванов, отправивший-таки снаряд в цель с той же точки, но уже на 44-й минуте. Ещё минуту спустя Сими Сайотти удаётся реабилитироваться и отправить снаряд в ворота "Прогресса" с игры, но финальное слово в этом матче будет за командой из Удмуртии. На последней минуте счёт сравнивает Александр Райхель - 3:3. 

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  ФОНБЕТ-Суперлига 2016/2017ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)СК "Прогресс" Глазов