facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига
13:48 11 июля 2017

Гордеев переходит в "Спартак"



30-летний защитник Алексей Гордеев подписал контракт с красно-белыми на сезон 2017/2018, после чего экс-футболист "Норильского никеля" дал интервью пресс-службе своего нового клуба.
 
 

- Предложение от красно-белых поступило ещё в мае, но из-за небольших семейных проблем ответ я смог дать только сейчас. Хотел бы поблагодарить руководителей "Спартака" за то, что вошли в мое положение и дали время на решение своих бытовых вопросов.

"Спартак" для меня значит гораздо больше, чем просто футбольная команда. Будучи ещё учеником начальной школы, я уже бегал во дворе в футболке Ильи Цымбаларя и, конечно же, мечтал однажды надеть настоящую игровую форму с ромбиком на груди! Где бы я не находился и за какую команду не выступал, я всегда пережевал и следил за "Спартаком".

Я хорошо знаком с большинством игроков команды и мне очень импонирует путь развития клуба. Мои личные цели и цели команды полностью совпадают, поэтому я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде достичь новых высот.

***

За свою карьеру Алексей Гордеев выступал за команды "Политех", ЦСКА и "Молодая гвардия", а последние шесть сезонов провёл в мини-футбольном клубе "Норильский никель".

Пресс-служба МФК "Спартак"


Связанные объекты:  Суперлига 2016/2017Высшая лига. Конференция "Запад" 2016/2017Высшая лига 2016/2017МФК "Норильский никель" (Норильск)МФК "Спартак" (Москва)Гордеев Алексей