facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:46 10 ноября 2017

"Реабилитироваться за игры с КПРФ"

 

Нападающий «Прогресса» Антон Оппер подвел краткий итог прошедшего тура и рассказал о важности домашних игр с «Норильским никелем».



- Необходимо понимать, что игры бывают разными, отсюда и разный результат. Из любой игры и любого результата делаются выводы, исправляются ошибки. Сейчас мы этим и занимаемся. Считаю, что игры с КПРФ мы провели крайне неудачно. Но не стоит на них чересчур зацикливаться, чемпионат продолжается. Нам по силам наверстать упущенное за последние игры.

- В прошлом сезоне домашний матч с «Норильским никелем» был матчем тура. И итоговый результат немного разошёлся со столь громким названием. Как думаешь, можно ли предстоящие поединки назвать матчем тура и что самое главное в этих играх для противоборствующих команд?
- Бывает, когда матчи тура выдаются очень скучными и почти безголевыми, но тот матч нельзя назвать таким. Было много голов и множество моментов. Помню эту игру, как сейчас. Пусть результат для нас был крайне неудачным, но непредвзятому болельщику однозначно было интересно. Матч тура это или нет, пусть решают эксперты, но каждой команде необходимы очки. И мы, и Норильск в последних играх их только теряли, поэтому необходимо восполнять очковый запас. Безусловно, обе команды будут играть только на победу. Матчи ожидаются интересные.

- Следил за трансферной политикой «Норильского никеля»?
- Следил за трансферами всех команд. В Норильск пришли игроки с большим опытом, которые многого достигли. Каждый способен изменить ход игры, даже просто индивидуальными действиями. Плюс все лидеры с прошлого сезона остались в команде. Но тем ценнее будет обыграть соперника в поединках.

- Ближайшие домашние матчи - последние в этом году. У тебя есть возможность обратиться к болельщикам и любителям мини-футбола в Удмуртии.
- В первую очередь, мы должны реабилитироваться перед болельщиками за игры с КПРФ. И, конечно же, оставить приятное впечатление. Добиться положительного результата и показать отличную игру, тем самым порадовать наших болельщиков! Болельщик всегда приходит нас поддержать и гонит нашу команду вперёд, за что, конечно же, хотелось бы сказать человеческое «спасибо» и выразить огромную благодарность, что несмотря на любой результат, в нас верят и за нас переживают!

Пресс-служба МФК "Прогресс"


Связанные объекты:  Суперлига 2017/2018СК "Прогресс" ГлазовОппер Антон