facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:21 13 марта 2018

"Отступать нам некуда"

 

"Политех" в 16-м туре Суперлиги дважды сыграет в Смоленске. Наставник питерцев Станислав Ларионов рассказал о предстоящем важном отрезке для своей команды. 

 

- Станислав Анатольевич, матчами в Смоленске «Политех» начинает целую серию игр со своими прямыми конкурентами за попадание в плей-офф. Что вы можете сказать о предстоящих матчах?
- Думаю, что ничего необычного я в этом смысле не скажу. Понятно, что мы подошли к решающим играм. И очень важно их хорошо начать. Жду трудных матчей. Соперник непростой, неуступчивый, они и опытнее, и играют на своей площадке (а это всегда плюс). Но нам отступать некуда. Поэтому будем биться за положительный результат.

- Иногда, кажется, что при добротной, в целом, игре футболистам нашей команды не хватает какого-то озверина, желания победить любой ценой.
- В какой-то степени соглашусь с вами. В команде пока нет харизматичного игрока, способного увлечь за собой других. Кто-то не готов к этому в силу возраста, кто-то по другим причинам. Поэтому проблемы психологического толка, безусловно, существуют. На ребят давит и затянувшаяся серия поражений. С другой стороны, надо понимать, что мы играли с очень сильными командами, и в большинстве игр выглядели неплохо. Поэтому, наверное, стоит абстрагироваться от того, что случилось в начале года, а смотреть в будущее и настраиваться на решающие игры.

Пресс-служба ФК "Политех"


Связанные объекты:  Суперлига 2017/2018ФК "Политех" (Санкт-Петербург)Ларионов Станислав