facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига
19:00 15 апреля 2018

"Ребята, в принципе, молодцы"

 

Вадим Яшин, главный тренер ФК "Новая генерация" и Артем Елькин после поединка с "Синарой" надеятся показать в повторной игре другой настрой.

 

 
- К сожалению, мы плохо отыграли первый тайм. Уступая сопернику в индивидуальном мастерстве, в каких-то командных взаимодействиях, мы еще и в первом тайме проигрывали в движении. Во втором тайме ребята смогли собраться, добавить в этом компоненте. Попросили их не смотреть на счет и, в принципе, второй тайм, наверно, можно занести нам где-то в актив по тем перестроениям, по той агрессии, по отсутствию, минимальному количеству ошибок, «привозов». Можно сказать, что во втором тайме мы смогли хоть как-то вернуться в игру и навязать видимость борьбы.
 
До счета 3:1, до четвертого забитого мяча все, в принципе, так не висело, конечно, на волоске, но, по крайней мере, была интрига. И в этот момент очень важно было, кто допустит ошибку. Мы ее допустили. Глупая, бестолковая, как и большинство наших ошибок. Будем стараться, работать дальше. Ребята, в принципе, сегодня молодцы, второй тайм, еще раз повторю, был неплохой. Посмотрим, может быть, это каким-то будет заделом перед завтрашней игрой. В первом тайме какой-то пиетет и боязнь соперника просто зашкаливали. «Синару» с победой. Надеюсь, что завтра мы сможем так же выйти с первых минут.
 
Артем Елькин, игрок ФК «Новая генерация»
 
- С победой «Синару». Пропустили в первом тайме много контратак, нам забили с них. Мы же со своих контратак не забили. Во втором тайме мы собрались. Более собранными вышли, забили один. Дальше не пошло.

 

Пресс-служба ФК "Новая генерация"


Связанные объекты:  Суперлига 2017/2018ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)Яшин Вадим