Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

"Мы будем двигаться дальше"

Поделиться:
Наставник "Тюмени" Евгений Осинцев и игрок черно-белых Денис Неведров порассуждали о гостевом поединке против "Газпрома-Югры" (4-5).


 Наставник "Тюмени" Евгений Осинцев и игрок черно-белых Денис Неведров порассуждали о гостевом поединке против "Газпрома-Югры" (4-5).

 Евгений Осинцев, главный тренер МФК "Тюмень":
- Проблемы с составом были как у нашей команды, пол состава у нас отсутствовало, так и у "Газпрома". Но у нас еще два вратаря травмированы. Аксентиевич вообще не поехал, Логинова взяли, потому что надо было кого-то взять. Он тоже на травме сегодня был, и мы не планировали его выпускать. В ситуации пять на четыре его опыт нам сегодня помог, но надо отдать должное "Газпрому" они здорово разыграли. Что касается игры, то пока с такими командами как "Газпром", Динамо" мы не будем забивать моменты, а какие моменты еще нужны, если у одного Дениса было сегодня четыре-пять моментов, когда в штрафной площадке он один, но или мимо, или вратарь играет. "Газпром" этими моментами пользуется на сто процентов, даже из каждого полумомента они выжимают максимум. Здесь и сказывается мастерство футболистов, они более опытные и мастеровитые. Игра мне понравилась, самоотдача команды понравилась. Я рад, что у меня такие футболисты и горд за них. Да это футбол, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, мы также с "Генерацией" на последних секундах вырвали победу, а сегодня уступили. Это нас не сломит, и мы будем двигаться дальше. Спасибо футболистам за выполнение установки, за самоотдачу, за желание победить. "Газпром" поздравляю с победой, а у нас все еще впереди.Денис Неведров, игрок МФК "Тюмень":
- Очень интересная игра сегодня получилась, много моментов было как у нас, так и у "Газпрома". Но мы свои моменты не реализовали сегодня, а "Газпром" относился к ним более добротно и они вырвали эту победу. Мы свое не забили, хотя были очень хорошие шансы сегодня победить.Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Назад к списку новостей