Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена УСК "Единая Россия" ...

Играли достойно

Поделиться:
Игрок «Норильского никеля» Дмитрий Иванченков – о поражении от «Динамо» в матче третьего тура


Игрок «Норильского никеля» Дмитрий Иванченков рассказал о поражении от «Динамо» в матче третьего тура чемпионата России. Сам Дмитрий отметился в этой встрече забитым голом, который, впрочем, «северянам» не помог.



- Несмотря на поражение, играли мы достойно. Правда, допустили много ошибок, часть которых и привела к голам. Все-таки, «Динамо» - клуб с классным подбором исполнителей, которые используют предоставляемые им шансы. «Норильский никель» старался действовать активно, в результате чего возникали позиционные провалы.
 - Некоторые специалисты, которые наблюдали за этой игрой, отметили, что со стороны «Норильского никеля» не было «рывка», которого можно было ожидать, учитывая, что команда действует в три звена.  
- Соглашусь с этим. Но со стороны соперника был постоянный прессинг, из-за которого у нас не все получалось. Судя по всему, мы не были готовы к такой активной игре «Динамо».
 
- Сильно расстроились из-за этого поражения?
- Конечно, обида присутствует, ведь никому не нравится проигрывать. Но жизнь на этом не заканчивается, чемпионат только стартовал. Впереди у «Норильского никеля» не менее сложные оппоненты, а задачи выигрывать в каждом матче с нас никто не снимал.
 
Александр Климанов
Пресс-атташе АМФР 

Назад к списку новостей