Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Сорвачев/Шишов: "Мы готовились к непростому матчу"

Поделиться:
Старший тренер сыктывкарцев Николай Сорвачев и игрок "Новой генерации" Кирилл Шишов высказались после ничейного поединка против "Торпедо" в гостях (5:5).

Parimatch_SL.png
Николай Сорвачев,старший тренер ФК "Новая генерация":
- Перед, во время и уже после матча общались с главным тренером команды Вадимом Яшиным, который не приехал на этот тур. Мы допустили несколько ошибок в обороне, во время которых "Торпедо" наказало нас, взвинтив обороты. Видно, что уровень некоторых игроков соперника хороший, что они и показали, забивая нам голы. Мы выходили на второй тайм с целью вернуть матч под свой контроль.

 - Ехали в Нижний Новгород с мыслью о том, что "Торпедо" сейчас для вашей команды основной конкурент?
- Однозначно. Это один из главных соперников за выход в плей-офф. Мы готовились к непростому матчу, так как у нижегородцев шикарная поддержка болельщиков. Здесь один из немногих регионов, где допускаются на трибуны зрители. Поединок получился очень интересным.

Кирилл Шишов, игрок ФК "Новая генерация":
- И с "Тюменью" обе игры, и сегодня мы очень много пропустили. Понимаем, что это наши ошибки, над которыми нужно работать. Сегодня не хватило концентрации, и соперник нас заставлял ошибаться. Постараемся на завтрашний матч исправить свои ошибки.

 - Сегодняшняя ничья с "Торпедо" - хороший результат для "Новой генерации"?
- Конечно, хотелось бы выиграть, но судя по сегодняшней игре ничья - это хороший результат для нас. Благодарен ребятам за эту игру, потому что нам действительно было тяжело первые минут 15-16. Мы выглядели плохо, очень много ошибок допустили, в том числе и я. Хорошо, что в такой трудный момент мы переломили исход матча и сыграли 5:5.
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей