Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

"Сыграли два разных тайма"

Поделиться:
Старший тренер Игорь Моглибеев и игрок "Новой Генерации" Талес - об итогах матча с "Политехом".



Старший тренер Игорь Моглибеев и игрок "Новой Генерации" Талес - об итогах матча с "Политехом".

Старший тренер ФК "Новая Генерация" Игорь Моглибеев:
- Сегодня мы сыграли два разных тайма. В первом играли получше, чем соперник. Во втором – "Политех" своими контратаками и контролем мяча переиграл нас. Двухнедельный перерыв всё равно сказывается на игровом тонусе. Вошли в игру неплохо, во втором тайме забили четвертый мяч, но затем у нас не стал получаться контроль мяча. Понятно, что "Политех" пытался играть активно, агрессивно. Нас по делу наказали за наши ошибки питерцы. Да, я, наверно, соглашусь с коллегой, что нам сегодня повезло. Хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку, а свою команду – с победой. Такие игры, конечно, тренерам добавляют седых волос. Тем не менее, я доволен, что мы сегодня взяли три очка. Сегодня между собой сыграли две равные команды со своим рисунком, содержанием игры.Игрок ФК "Новая Генерация" Талес:
- Сегодня мы выиграли с перевесом всего в один мяч. Это неправильно, счёт должен был быть более крупный. До завтрашней встречи у нас есть время, нужно обсудить сегодняшнюю игру, исправить все ошибки, чтобы второй матч не получился таким напряженным, как сегодня.- Что произошло с командой во втором тайме? Вы позволили "Политеху" сравнять счет.
- Скорее всего, виной тому потеря концентрации. Нельзя так себя вести, нужно уважать любую команду. Это футзал, здесь все может поменяться в любой момент в ту или иную сторону. Если мы хотим играть в плей-офф, нам нужно действовать более собрано и не терять концентрацию.Пресс-служба ФК "Новая Генерация"

Назад к списку новостей