Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

"Тюмень" вновь превзошла "Генерацию"

Поделиться:
"Тюмень" на своей площадке выиграла и второй поединок первого тура Париматч-Суперлиги у "Новой генерации" со счетом 5:4.
Parimatch_SL.png
Матч начался без разведки, причем преимуществом завладела дружина из Сыктывкара. Тюменцы умело защищались и могли первыми открыть счет, но удар Андрея Батырева отразила штанга. На 11-й минуте оборона хозяев все же ошиблась и гости вышли вперед, ворота "Тюмени" поразил Шохрух Махмадаминов. Через минуту Батырев добился своего, он своим фирменным дальним ударом не оставил шансов голкиперу гостей - 1:1. На 13-й минуте новая ошибка подопечных Николая Иванова привела к пропущенному голу, отличился Иван Суворов. По-прежнему мячом чаще владеют сыктывкарцы, но на 19-й минуте подключился в атаку страж ворот хозяев Сергей Логинов. Он отдал острую передачу, Камиль Герейханов сделал счет 2:2. Через минуту атака гостей чуть не завершилась голом, но Эгаш попал в каркас ворот. На 22-й минуте после розыгрыша углового Данил Карпюк вывел "Тюмень" вперед. На последней минуте тайма гости совершили 6-й фол, Таффи пробивал дабл-пенальти с точки нарушения, но попал в штангу.

Во втором тайме в отрезок с 30-й по 33-ю минуты было забито четыре гола. Артем Елькин сравнял счет, через несколько секунд Александр Упалев с близкого расстояния добил снаряд в ворота. Вскоре Эгаш опередил Болинью и восстановил равновесие. Наконец, Логинов опять подключился в атаку, нанес сильный удар, а Дмитрий Леготин срезал мяч в свои ворота. За пять минут до конца самый активный в рядах гостей Эгаш в третий раз попадает в штангу, а через минуту он же вынес мяч с "ленточки". На 23-й минуте тайма тюменцев опять спасает каркас ворот. Гости выпускают на площадку пятого полевого игрока, но хозяева отстояли минимальное преимущество.

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей