Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин/Шишов: "У нас многое не получалось"

Поделиться:
Наставник ФК "Новая генерация" Вадим Яшин и игрок сыктывкарской команды Кирилл Шишов прокомментировали поражение от "Беркута" (4:5) в первом поединке 11-го тура Париматч - Суперлиги.

Вадим Яшин, главный тренер ФК "Новая генерация"
- Сегодня все кто могли вышли на игру. При этом, большая часть игроков из-за болезни пропустили последние три дня тренировок. Даже сегодня с утра были проблемы, но все пришли, все рвались в бой. Но все эти события наложили отпечаток на подготовку к матчу. После приезда из Тюмени мы тренировались в поддерживающем режиме. За день до игры нас тренировалось шестеро. Подняли несколько игроков с дубля. Но по ходу матча, все-таки, пришлось выпускать и тех, кто эти дни не готовился, но является игроками основного состава. Сегодня, как мне кажется, мы выиграли в желании, но в игровых компонентах уступили. Ряд футболистов провели неудачную игру. Но, повторюсь, все старались. Завтра, возможно, у нас появится Кирилл Щурок - он идёт на поправку.
Нельзя вновь не сказать об атмосфере. У ребят много не получалось, и то, что ни смогли отыграться со счета 1:4 – заслуга зала! Конечно, обидно за концовку. Это говорит о том, что опыта и мастерства у нас пока не много. Берем только эмоциями и желанием.

Кирилл Шишов, игрок ФК "Новая генерация"
- Да у нас есть лазарет, но нам приходилось играть и вшестером. При всем этом, нам же удалось сравнять счет, уступая три мяча. Даже могли выиграть. Но пропускать такой мяч в конце... Тут просто нет слов. Завтра будем выходить биться. "Беркут" - наш прямой конкурент и отдавать шесть очков дома нам никак нельзя. Постараемся этого не допустить.

Пресс-служба ФК "Новая генерация"

Прямой эфир на Матч ТВ.png





Назад к списку новостей