Официальные партнеры

МФК "Беркут" (Грозный)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Урусханов Джабраил Лечиевич
  • Главный тренер Бадретдинов Анатолий Рашидович
  • Домашняя арена СЦ "На Чехова" / г. ...

Бадретдинов: "Лидеров в данной игре у нас просто не оказалось"

Поделиться:
Главный тренер "Беркута" Анатолий Бадретдинов прокомментировал поражение от "Тюмени" (2:6) в первой игре 14-го тура Париматч - Суперлиги. 

- Да конечно, я недоволен своей командой сегодня. В особенности лидерами. Знаете, в СМИ определенные какие-то моменты есть, может на них упала большая ответственность, какие-то преференции с точки зрения внимания и так далее, но они на то и лидеры. У нас лидеров в данной игре просто не оказалось. Молодые, новые игроки сыграли гораздо лучше. Лович, Старостин, Сысолятин, Козырчиков - это люди, которые пришли недавно, они только познали те требования которые мы пропагандируем.

Видно, что есть работа, виден результат. Но я еще раз говорю, чтобы выиграть чемпионат, надо по характеру быть чемпионом. Надо быть лидером и стараться идти вперед. Нельзя предъявлять претензии к кому-то другому, надо спросить прежде всего себя - как ты тренируешься, как питаешься, как отдыхаешь?

Хочу поблагодарить соперников, очень много пищи для размышления они сегодня нам дали. У нас предстоит и завтра матч, после этого важнейший тур с "Ухтой". Поэтому я думаю, что мы идем вперед, прогресс я вижу, но единственное - расстраивает то, что сегодня наши лидеры не смогли сыграть также ярко, как лидеры "Тюмени".

Пресс-служба МФК "Беркут"

Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей