" />
Официальные партнеры

МФК "Красная гвардия" (Москва)

  • Главный тренер Козлов Александр Владимирович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Гурский: "Помним о первом матче против "Волги"

Поделиться:
Нападающий МФК "Красная Гвардия" Максим Гурский рассказал о трудном игровом графике и предстоящем матче против "Волги Саратов" в 23-м туре Париматч-Вышей лиги (Конференция "Запад").

Париматч Высшая лига.png
- В субботу "Красной гвардии" предстоит провести третий матч за семь дней, как самочувствие? 
- Мы провели восстановительную тренировку на улице и, несмотря на то, что это будет третий матч за семь дней, самочувствие хорошее

- С "Лучом-ГТС" команда наконец-то сумела набрать очки, а вот с "Газпром Бурением" не вышло. 
- С "Лучом" мы сыграли хорошо первый тайм, получилось забить три мяча. Но после первого пропущенного будто вся игра поломалась. "Луч" также изменил ход матча с помощью пяти полевых игроков, матч в меньшинстве дался нам тяжело. В итоге – ничья, считаю, что потеряли два очка. Что касается "Бурени" - то это один из лидеров чемпионата, претендент на победу. Настрой на игру был запредельный. В первом тайме не забили свои моменты, только у меня было две хороших возможности забить. Не хватило чуточки везения и мастерства. Во втором тайме было сложнее, так как силы не бесконечны. Но каждый из нас сделал все, что мог. Отдельное "спасибо" хочется сказать вратарю Мише Нужнову – безусловно, он лучший игрок этого матча.
 
- Что думаете о ближайшем сопернике - саратовской "Волге"?
- "Волга Саратов" - боевитая команда, есть неплохие ребята. Могу сказать одно: в этом матче у нас принципиальный настрой, мы все помним гостевой поединок (3:3), и гол на последней секунде матча. 

Пресс-служба КПРФ
СЕЛЕКТ.png


Назад к списку новостей