Официальные партнеры

МФК "Красная гвардия" (Москва)

  • Главный тренер Козлов Александр Владимирович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Козлов/Гагуев: "Нужно отдать должное сопернику"

Поделиться:
Главный тренер "Красной гвардии" и игрок москвичей Максим Гагуев прокомментировали поражение от "Делового партнера" (3:7) в 20-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

Александр Козлов, главный тренер МФК "Красная гвардия":
- Я бы не стал искать какие-то оправдания. Нужно все-таки отдать должное сопернику, который действительно готовился к нам и разбирал наши сильные стороны. Было видно, что люди готовы. Первый тайм показал, что контратакующая игра "Делового партнера" дает определенный результат. Нам пришлось тяжело. Мы попробовали сыграть в пять полевых, но опять-таки сказалось удаление футболиста, которого мы наигрывали на определенную позицию и задачи, которые перед нами стоят в другом турнире. Поэтому нам пришлось отказываться от каких-то активных фаз игры и искать другие варианты. А так, за второй тайм команде, в принципе, благодарен. Играть при счете 1:5 не так просто, но ребята играли в футбол. Они старались переломить ситуацию, за это нужно сказать спасибо. Что произошло в первом тайме? Будем разбираться. Я думаю, мы найдем причины и сделаем правильные выводы.

ЙОКОХАМА.png

Максим Гагуев, игрок МФК "Красная гвардия":
- Всегда приятно возвращаться в Великий Новгород и играть в родных стенах. Но я, наверное, слишком сильно перегорел. Очень долго готовился именно к этой игре, для меня это все-таки в определённом смысле матч года. И так получилось, что вышел я не особенно удачно. Да и в целом у нас много игр было в этом месяце. Кто-то из ребят пропускал встречи, кто-то не тренировался, наверное, все это в какой степени сказалось на нашей игре.


Пресс-служба МФК "Деловой партнер"

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png


Назад к списку новостей