Официальные партнеры

МФК "Динамо" (Московская область)

  • Президент клуба Малик Евгений Тарасович
  • Главный тренер Рахимов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК «Строитель» / г. Мытищи

Геджуа: "Всей душой буду переживать за ребят"

Поделиться:
Голкипер "Динамо" Леон Геджуа поделился ожиданиями от встречи с "Газпром Бурением", которая пройдет в рамках 20-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Настроение у нас, как и всегда, позитивное. Думаем только о грядущем матче, о том, как победить, для этого готовимся на все сто процентов. Будем пытаться выиграть эту встречу и взять реванш, ведь "Газпром Бурение" - одна из тех немногих команд, которым мы проиграли в первом круге. К сожалению, я не смогу сыграть в этой игре из-за дисквалификации, но, конечно, всей душой буду переживать за ребят. 

Самая сильная сторона коллектива из Щелково - наличие в составе игроков, выступавших как в Париматч - Суперлиге, так и в Париматч - Высшей лиге. Их опыт позволяет им решить любой момент за пару секунд. Слабая сторона - возрастные игроки, которые где-то могут и не добежать, не дойти, не доиграть. Надо будет постараться этим воспользоваться и при этом как можно бережнее и хладнокровнее отнестись к своим моментам.
 
По поводу моей игры в роли пятого полевого я могу сказать, что все это мы отрабатываем на тренировках. В моменте с забитым голом в ворота "Делового партнера" меня оставили одного, Сергей Орлов выдал пас по диагонали. Я, не раздумывая, принял мяч и пробил. Так получилось, что попал в ворота. Относительно своей красной карточки в том же матче я признаю свою ошибку. Был чересчур эмоционален, чересчур заряжен. Говорят, нужно иметь горячее сердце и при этом холодную голову, но в моем случае горячими были и сердце, и голова. 

Пресс-служба МФК "Динамо"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей