Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Давыдов: "В финале будет непросто"

Поделиться:
Капитан "Газпром-Югры" Данил Давыдов - о предстоящих финальных поединках Кубка России, в которых его команда встретится с "Норильским никелем". 

- Противостояние с "Тюменью" считалось досрочным финалом Кубка России. Нет ли недооценки "Норильского никеля", который с большим трудом прошел "Оргхим" - клуб Париматч - Высшей Лиги?
- Не сказал бы, что в Тюмени был досрочный финал. "Норильский никель" - сильная команда. Я смотрел их матчи в Тюмени, они очень
хорошие игры провели. Так что в финале будет непросто. Если вспомнить  финальное кубковое противостояние двухлетней давности - мы были на грани  поражения, проиграли первую игру в Норильске. Только в Югорске сумели вытащить матч по сути в четвертом тайме.

- "Норникель" - команда, которая стабильно преподносит сюрпризы. В четвертьфинале был обыгран МФК КПРФ, который считался фаворитом, в полуфинале, напротив,  норильчане имели большие проблемы с командой, которая "на бумаге" ниже классом. Как готовиться к такому сопернику?
- Не нужно смотреть, где у соперника были неудачи. Наоборот, нужно смотреть  те матчи, которые они провели очень хорошо. Готовимся со всей серьезностью - это финал. После этих двух игр одна из команд поднимет кубок над головой. Мотивация у обеих команд - запредельная. Все хотят быть на первом месте.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

CUP_FINAL.png

Назад к списку новостей