Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Колесников/Шистеров: "Игра шла до первого забитого мяча"

Поделиться:
Наставник МФК "Газпром-Югры" Владимир Колесников и игрок югорской команды Николай Шистеров - о первом матче против "Синары" в 1/2 финала Кубка России (5:1).
Гриппферон6.png
Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- В матче была высокая интенсивность, также присутствовала мужская борьба. Хотелось бы отметить важный момент: игра шла до первого забитого мяча. Нам удалось удачно реализовать свой момент, и потом игра стала складываться по нашему сценарию. К сожалению, пропустили один гол, но ребята контролировали ситуацию. Добавлю, что реализация у нас была на высоком уровне.

- Ключевым моментом в матче стал второй гол "Газпром-Югры"?
- Да, соглашусь с вами. Если после первого мяча "Синара" смогла перестроить свою игру, то после второго уже стали мы контролировать матч и создавали приличное количество моментов.

- С какими задачами команда выходила на второй тайм?
- Организованно сыграть в обороне - у соперника очень активно к атакам подключался голкипер. Мы готовились к этому, разбирали. Хочу сказать спасибо ребятам за самоотдачу и желание.

Николай Шистеров, игрок МФК "Газпром-Югра":
- В противостоянии "Синары" и "Газпрома" не бывает простых матчей, потому что это принципиальное противостояние. Конечно, по итогу игры мы добыли себе преимущество, но все равно путевка в финал Кубка России будет разыграна именно во второй игре. Будем готовиться к этому матчу. Сейчас я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья и поменьше травм.

Пресс-служба МФК "Синара"
vk.png

Назад к списку новостей