" />
Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

"Норильский никель" одолел "Газпром-Югру" в первом матче финала Кубка России

Поделиться:
В первой игре двухматчевого противостояния финала Кубка России "Норильский никель" с минимальным счетом переиграл "Газпром-Югру" - 1:0.

Несмотря на то, что болельщики привыкли к результативным встречам между командами, с самого начала первого тайма коллективы стали вести осторожную игру. Первый голевой момент в матче возник только на 13-й минуте. Игрок "Газпром-Югры" Нандо оказался один перед воротами, но не смог переиграть вратаря "Норникеля" Николая Балашова. Через пять минут уже у команды из Норильска появилась возможность забить первый мяч в финале Кубка России. Владислав Шаяхметов после отличной передачи в исполнении Ришата Котлярова вырвался на оперативный простор, мощно пробив по воротам Звиада Купатадзе. Вратарь "Газпром-Югры" уверенно сыграл на выходе, оставив свои ворота в неприкосновенности. До конца первого тайма команды обменялись еще несколькими опасными контратаками, но счет на табло не изменился - 0:0.
СПОРТМАСТЕР.png
В начале второго тайма футболисты "Норильского никеля" провели самую опасную атаку в матче, которая закончилась неточным ударом по пустым воротам в исполнении Родригиньо. На 33-й минуте счет в игре все-таки был открыт. После ошибки Нандо, игрок "Норильского никеля" Павел Сучилин подхватил мяч и хлестким ударом пронзил сетку ворот Звиада Купатадзе. Во многом благодаря действиям вратаря "Норникеля" Николая Балашова, многочисленные атаки команды из Югорска так и остались безрезультативными. "Норильский никель" дома побеждает с минимальным счетом - 1:0.

Пресс-служба АМФР
СЕЛЕКТ.png










Назад к списку новостей