Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Шистеров: "В таких матчах есть своя особенность"

Поделиться:
Игрок "Газпром-Югры" Николай Шистеров о предстоящих матчах против бывшей команды в рамках 14-го тура Париматч-Суперлиги. 

-  Ты перешел в "Газпром" летом. Считаешь ли, что уже освоился в команде?
- Думаю, что да. Даже несмотря на то, что я знаком со многими ребятами, мне нужно было время, чтобы принять требования, почувствовать атмосферу в команде.

Спасибо команде, тренерскому штабу, что помогли влиться в коллектив.

- Следующий соперник - "Синара". Очень молодая по составу команда. Значит ли это, что у "газовиков" могут возникнуть проблемы со скоростью?
- Не думаю. Проблемы могут возникнуть, если мы начнём недооценивать соперника. За любую ошибку, за недоработку они накажут. В "Синаре" собран молодой, но амбициозный коллектив. И действительно заслуженно команда идёт в лидирующей тройке регулярного чемпионата.

Париматч Суперлига.png

- В последнем матче "Синара" буквально "вырвала" победу в финальные мгновения игры. Как влияют такие матчи (Норильский никель - Синара - 3:4; Газпром Югра - Беркут - 7:6) на победившую команду?
- Такие победы, мгновения ценны тем, что и проявляются лучшие качества команды. Когда несмотря на то, что где-то не идёт игра, где-то не всё получается, но команда терпит и побеждает.

- У тебя есть мотивация провести лучшую игру именно против "Синары"? 
- У меня есть мотивация проводить хорошие игры за "Газпром". Когда выходишь играть против команды, за которую выступал, дополнительная мотивация все равно остается. Сыграть без ошибок, а лучше забить, конечно, в таких играх хочется еще больше. Своя особенность в таких матчах, безусловно, присутствует. 

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Экипировочный центр.png



 

Назад к списку новостей