" />
Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена ДС Арктика / Норильск

Куксевич/Балашов: "Сегодня для зрителей сделали небольшой праздник"

Поделиться:
Наставник МФК "Норильский никель" Евгений Куксевич и игрок его команды Николай Балашов поделились эмоциями от победы над "Газпром-Югрой" в первом матче финала Кубка России (1:0).
СПОРТМАСТЕР.png
 ⁃ Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Главной моей установкой на матче было играть с душой и вдохновлением. Ведь мы играем дома при своих зрителях. Пичкать футболистов какими-то тактическими или техническими моментами не было смысла. Я им сказал, что голова должна оставаться холодной. Но все должно исходить изнутри, из души, потому что финальные матчи бывают не часто. Встреча получилась сложной, в каких-то моментах мы старались упростить игру, а в самые напряженные минуты, нас выручил вратарь. Все будет решать на поле "Газпром-Югры", но мы постараемся сохранить это душевное состояние, внутренний порыв, чтобы добыть для наших болельщиков Кубок России. Пока рано радоваться, но сегодня для зрителей сделали небольшой праздник.
Они увидели и качественную игру, и положительный для нас результат. Команду поздравляю с победой. Нашим болельщикам большое спасибо. Зал был переполнен. Я всегда говорю, что команда черпает вдохновление от своих зрителей.

Николай Балашов, вратарь МФК "Норильский никель":
 ⁃ Хочу сказать ребятам спасибо, все красавчики. Они старались, боролись. Было огромное желание победить. Спасибо сопернику за хорошую игру. Благодарю наших болельщиков за такую рьяную поддержку и за то, что гнали нас вперёд. Едем в Югорск за победой.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

СЕЛЕКТ.png

Назад к списку новостей