Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Иванов Григорий Викторович
  • Главный тренер Давлетшин Евгений Геннадьевич
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Давлетшин/Калмахелидзе: "В матчах с лидерами постоянно чего-то не хватает"

Поделиться:
Главный тренер "Синары" Евгений Давлетшин и вратарь уральского клуба Зураб Калмахелидзе о поражении в первом матче в Климовске в рамках 16-го тура Париматч-Суперлиги (2:4). 


Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- В последних матчах с лидерами нашей лиги нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает доиграть в концовке, не хватает разумных действий. Парни молодые, иногда недорабатываем в обороне. Сегодня пропустили за две сорок, пропускали в концовках и с «Газпромом», и с «Норникелем». Играли бы по двадцать минут, было бы замечательно (улыбается). Радует, что после своих серьезных травм начал играть Дмитрий Прудников. Конечно, игровой тонус никуда не денешь, в оставшихся матчах ему нужно почувствовать взаимосвязи. Он мастер своего дела, для него ничего сложного в этом нет, главное, чтобы болячки обошли стороной. Сергей Абрамов и Никита Фахрутдинов должны подтянуться в общую группу к следующим матчам с КПРФ. 

Париматч Суперлига.png

Зураб Калмахелидзе, вратарь МФК "Синара":
- Мне кажется, мы показали достойную игру. Бились, бодались, не могу ничего ребятам сказать, что кто-то виноват. Проиграли, это отрицательный результат, была задача взять здесь максимум очков. Но завтра есть еще день, чтобы все изменить. Ожидали, что соперник будет с первых минут прессинговать. Мне кажется, показали достойную игру и в первом и во втором тайме. У нас была куча моментов, при счете 2:2 не забили и пропустили. Мои подключения – это тот компонент, который мы наигрываем целый год. Футбол не стоит на месте, кому-то нравится или нет. Тренеры говорят – если получается, почему бы и нет. Этим можно изменить игру. 


Пресс-служба МФК КПРФ
Bonus_sportmaster.png

Назад к списку новостей