" />
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Путилов Игорь Владиславович
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Путилов/Лобков: "Мы сегодня показали наш тюменский характер"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Тюмень" Игорь Путилов и игрок его команды Иван Лобков подвели итоги первого матча против "Норильского никеля" в 15-м туре Париматч-Суперлиги.

Париматч Суперлига.png

Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень": 
- Поддерживаю коллегу, сегодняшний матч – это хорошая реклама нашего вида спорта. Зрители посмотрели, увидели качественный мини-футбол, много голов. Мы допустили сегодня много ошибок в обороне. "Норильский никель" выглядел свежее, они свой кубковый матч провели первого марта, а мы четвертого – это сказывается на состоянии. Добавили сегодня третью четверку, у них были хорошие моменты, выходы из-под прессинга, действия в атаке, могли ребята забить голы. Для нас,тренерского штаба, игра получилась валидольной. Конечно, болельщики получают удовольствие, нам же тяжело такое переживать. Но за это наш вид спорта и любят.

Благодарен своей команде за то, что они мужики, команда с большой буквы. Мы сегодня показали наш тюменский характер. Дали полностью сыграть матч нашему вратарю – Лео. У него сейчас черная полоса, решили, чтобы он почувствовал игру. Он нас здорово выручал в матче со "Спортингом", сейчас настала пора помогать ему полевым футболистам. В настоящих командах так и происходит - сначала тебя партнер выручит, затем ты ему поможешь. 
Хочется сказать спасибо нашим болельщикам,  кто нас поддерживает и  в трудные минуты, и в радостных моментах находится вместе с нами.

Завтра меня из-за дисквалификации не будет на пресс-конференции, поэтому хочу поздравить наших любимых женщин с наступающим праздником. Всего им самого лучшего, пусть они цветут, радуются, улыбаются и будут самыми красивыми на свете.  

Иван Лобков, игрок МФК "Тюмень":
- Для болельщиков матч получился интересным, но для нас тяжелым. Нужно наладить игру в обороне, пропустить шесть голов – это очень много. Хорошо, что мы выиграли. Серега Логинов молодец, выручил нас.


Пресс-служба МФК "Тюмень"
Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей