Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Путилов Игорь Владиславович
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Путилов/Упалев: "Сегодня был очень тяжелый матч "

Поделиться:
Главный тренер  МФК "Тюмень" Игорь Путилов и игрок тюменцев Александр Упалев - об итогах второй встречи с "Ухтой" в 13-м туре Париматч-Суперлиги (4:3).  
Париматч Суперлига.png
Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень":
- Хочу поблагодарить болельщиков и команду за эти игры. Поздравляю всех с победой. Сегодня был очень тяжелый матч, "Ухта" заметно прогрессирует. Второй матч проигравшая команда всегда действует лучше, но и мы не могли на родной площадке проигрывать. Поэтому получилась такая интересная игра, очень тяжело далась эта победа. Если говорить объективно, то встреча была равная. Мы свои моменты реализовали, а соперник не смог. Где-то нам штанги помогали, где-то Сергей Логинов здорово сыграл.
Желаю "Ухте" чтобы они попали в восьмерку сильнейших. Нам же нужно готовиться к следующему туру. И затем наступает тяжелый период, нужно грамотно распределить силы, сейчас каждый футболист на счету. Огорчила сегодня молодежь. Им нужно еще много работать.

Александр Упалев, игрок МФК "Тюмень":
- В первую очередь хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые в двух матчах нас поддерживали, гнали вперед. Также спасибо сопернику за эти две интересные игры. Видно, что "Ухта" сильно прибавила. Что касается игры, то сегодня мы своей четверкой второй тайм провели не важно. Как правильно заметил тренер, в таких матчах, где ведешь в счете в один или два мяча важно не проигрывать единоборства.
Все ребята молодцы, выстояли, всех с победой. Сейчас у нас наступает череда важных матчей, нужно относиться ко всему очень серьезно. Быть настоящими профессионалами. Работать и верить друг в друга.

Пресс-служба МФК "Тюмень"
Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей