Официальные партнеры
Элемент не найден!

Мусалов: "Поражение всегда сложно комментировать"

Поделиться:
Тренер "Зари" Ринат Мусалов прокомментировал поражение от команды "АЛГА" (2:7) в игре 17-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. 
- Команду "АЛГА" хочу поздравить с победой. Поражение всегда сложно комментировать, тем более - второе подряд. Вся проблема в голове у наших игроков. Надо просто забивать свои моменты и не делать детских ошибок, которые мы, к сожалению, допустили. Нужно добегать со своими игроками.

- Можно ли сказать, что команда находится в кризисе?
- После этой игры можно так сказать.

- В первом круге АЛГА выигрывала у вашей команды со счетом 3:1, но под конец встречи "Заря" переломила ход матча. Сегодня сценарий должен был быть таким же?
- Матч сложился по-другому. Мы вели 1:0, не забили пенальти. Как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Ушли на перерыв при счете 1:2, хотя были моменты тоже забить. Да и во втором тайме атаковали, были моменты, но не забиваем в пустые ворота на дальней штанге. Хоть самому выходить и замыкать дальнюю штангу. Повторюсь, все дело в головах у игроков. Это психология. Нужно уметь держать удар, нельзя расслабляться и опускать руки.

- Во втором тайме больше атаковали, однако пропускали голы в контратаках. Причина в недостаточной концентрации в защите?
- Развитие игры диктовало нам условия - необходимо было отыгрываться, идти вперед. Конечно, "АЛГА" села и ловила нас на контратаках. А до этого игроки уфимцев забили с передачи на дальнюю штангу, куда не добежали наши игроки.


Пресс-служба СК "АЛГА"

Плашка для новости_Хорватия.png


Назад к списку новостей