Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (Самара)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Максим Николаевич Горбунов
  • Домашняя арена УК "МТЛ Арена"

Гончаров: "Хочется петь и кричать от радости"

Поделиться:
Капитан самарского "Динамо" Владимир Гончаров - о победе в бронзовой серии плей-офф Суперлиги с "Новой генерацией". 


- Чувство радости от проделанной работы переполняет душу и сердце. Хочется петь и кричать от радости. Всё хорошо, всё прекрасно, мир раскрашен в яркие цвета нашей победы! Задача выполнена, вернулись эмоции, страсть, простые человеческие удовольствия. Снова стало доступным общение с друзьями и близкими. Прошедший месяц опустошил нас физически и морально. Всё было отдано на откуп игре. Футбол владел мною и моими товарищами по команде весь май, мы переселились в отели, самолёты, спортивные залы. На целый месяц нашей основной духовной и физической пищей стал его величество футбол.

- Когда ты поверил, что являешься капитаном команды, выигравшей бронзовые медали?
- При счёте 5:2 мелькнула мыслишка, что всё прекрасно, дело сделано. Настроение поднялось до весёлого, пытался даже шутить, но в мини-футболе преимущество в три мяча - не преимущество. Когда счёт стал 5:4, я смеяться перестал. Только красавец-гол, забитый Андреем Заболонковым под занавес матча, вернул меня на радостную волну, а соперника принудил сложить оружие.

- Впереди тебя и твою команду ждут новые турниры и победы.
- Убеждён, что "Динамо Самара" не остановится на достигнутом, а продолжит писать свою славную футбольную историю. Хотелось бы исполнять свои капитанские обязанности и в следующем сезоне, но уже в "майорской" должности. Как, никак, бронзовые звёздочки капитана уже остались в прошлом, а мужчина обязан смотреть в будущее, ставить перед собой новую цель выше той, которой уже достиг. 


Пресс-служба МФК "Динамо Самара"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей