Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (Самара)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Максим Николаевич Горбунов
  • Домашняя арена УК "МТЛ Арена"

Горбунов/Смирнов: "Потрясающие эмоции!"

Поделиться:
Главный тренер самарского "Динамо" Максим Горбунов и игрок его команды Максим Смирнов - о завоеванных бронзовых медалях в серии с "Новой генерацией" (6:4; счет в серии - 3:1).  

Максим Горбунов, главный тренер МФК "Динамо Самара":
- Эмоции потрясающие! Какие еще могут быть? Команде года нет, по большому счет. 9 июля собрались ребята, а сегодня завоевали бронзу. Хотелось бы поблагодарить самарских болельщиков, наших самых родных и близких, которые переживали весь этот сезон, страдали вместе с нами. Огромная им благодарность. Конечно же, руководству нашему большое спасибо, есть у нас такие руководители, которые любят мини-футбол. И не просто любят. Они фанаты этого вида спорта, которые вкладывают свои деньги, свою душу. Сегодня ребята сделали большой подарок и для них, и для президента, и для исполнительного директора, для каждого, кто причастен к нашему клубу. Я хотел бы поблагодарить каждого работника нашего клуба, потому что мы являемся всё-таки обслуживающим персоналом для ребят. Мы создаём им условия для того, чтобы они не испытывали каких-то трудностей в работе, мы помогаем им.

У нас очень большой коллектив. Спасибо всем, кто этот сезон работал, кто занимался выездами, кто занимался билетами. Благодарю медицинский штаб, очень большая благодарность врачу команды и массажисту, которые сделали тоже все для того, чтобы ребята быстро восстанавливались после нагрузок, после травм. Тренерскому составу большое спасибо, администратору, потому что он тоже очень большой объем работы проделал в этом сезоне. Каждому, кто поддерживал нас и работал в нашем клубе - всем спасибо! Сейчас эмоции захлёстывают, конечно же. Медаль есть медаль. Многие ребята не имели таких достижений до этого момента. Я очень рад за них. Надеюсь, это не последняя медаль. 

Максим Смирнов, игрок МФК "Динамо-Самара":
-  Я сейчас испытываю усталость, эмоций столько отдали. Это самый тяжёлый сезон в нашей карьере, самый заслуженный. Из нас практически никто ранее не добирался до медалей. Сейчас отойдем чуть-чуть, отдохнем и уже будем чувствовать этот вкус победы. Соперника хочется поздравить, футболисты "Генерации" действительно молодцы! Несмотря на столь юный возраст игроков, команда показала характер не только нам, но и старожилам Суперлиги. Хочется пожелать удачи, чтобы команда росла и дальше. 

Пресс-служба ФК "Новая генерация"

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей