Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Юдин: "Думаю, что все закономерно"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром Бурения" Андрей Юдин поделился впечатлениями от победы над "Лучом-ГТС" (9:3) в 24-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Андрей Юрьевич, как готовились к сопернику, можете ли рассказать какие то любопытные факты о самарской команде?
- Крепкая команда, мы видим это еще с розыгрыша Кубка России. Тогда самарцы очень неплохо выступили в Нижнем Новгороде, обыграли ЛКС. Команда новая, начали изучать, понятно, что все ребята из "большого" футбола, но видно, что с хорошим футбольным образованием, доставляют много хлопот любым командам. То, что мало побед - нехватка опыта, большое количество пропущенных мячей - амбиции забивать и атаковать. "Луч-ГТС" делает акцент на атаку, а не на оборону. Нам, как команде более опытной, нужно этим воспользоваться, но надо держать ухо востро, команда хорошая, играют дома. Мы были настроены серьезно.

- Как вы оцените игру своей команды?
- Мы добились результата - это самое главное. Как я и предполагал, все так и получилось. Они не стали отсиживаться в обороне, когда проигрывали, а у нас появилось огромное количество моментов, которые могли забить. Но надо отдать должное сопернику, они создали в первом тайме очень много моментов и просто нас прощали, хотя все могло развернуться и быть по-другому. В перерыве поговорили с командой, поправили кое-какие ситуации и начали забивать. Думаю, что все закономерно. Спасибо сопернику за игру.

Пресс-служба МФК "Луч-ГТС"

Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей